• Spets

Robert Burns. Большой сольник. Бумажная Фабрика

В череде закрытий площадок для рок-угара, вдвойне приятно слышать новости об открытиях. Недавно появившееся заведение «Бумажная Фабрика», находящееся на территории известного кластера «Фабрика» ( «Арт-этаж», «Шаги»), станет вместилищем для большого сольного концерта группы Robert Burns.



Коллектив образовался в 2016 году, высекая микс из альтернативного хард-рока и стоунера, успешно давая концерты на различных площадках Москвы. В феврале 2019 сменился барабанщик, что ни как не повлияло на высокий темп движухи коллектива.



В конце апреля Robert Burns выпустили новую студийную работу Wasted Prayers, с которой можно подробно ознакомиться тут. Но одними новыми песнями на сольнике не ограничится и помимо свежака нас ждут проверенные боевики с Child of Hate (2018). Так же есть информация об акустической вставке и om-джеме, но это не точно!



Помимо музыки, нас ожидает новая партия мерча Robert Burns, куча камер от Leftography и красивые люди (куда же без них). Предпродажа доступна на timepad (есть интересное предложение 3+1), в день концерта 500₽. Увидимся на FKNG гиге!


#2019s #robertburns #анонс #бумажнаяфабрика

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва