• Spets

Умный рок в Свободе 20.04

Число 4:20 в музыкальных кругах стойко ассоциируется с психоделическим опытом и курением. Но давайте вспомним, что у истоков этой даты стоит ученый, швейцарский химик, Альберт Хофман, который в 2007 году занял первое месте среди живых гениев планеты.

Альберт Хофман

Знал ли ученый, что опыт велосипедной езды под действием собственного изобретения LSD в день велосипедиста станет знаковой датой в рок среде? Свободные от предрассудков бросают вызов сложившимся устоям широкой общественности. Музыка, как легальный способ испытать психоделический опыт, расширяющий сознание.


Как раз такой опыт нас ожидает 20 апреля в московском скейт-баре «Свобода». Три московские команды, знакомые читателям CSBR, соберутся для совместного погружения в умный рок. А рабочая группа из Leftography и Лексы зафиксирует каждый момент экспериментального сеанса. Встречаем!


Dehyper — эклектика многих гитарных жанров. Тут и блюз, и альтернативный рок и щепотка пустынного рока. Спиритические сеансы с вокалистом в комплекте.




Meija — трио на страже ломанных размеров и низкого строя. С момента концертного марафона, связанного с выходом EP — первое выступление. Мы уже соскучились.



Detieti — авангардные фанко/прог хулиганы. Мешанина из всего, оценить которую способны только эстеты. Ради сохранения равновесия, лица у музыкантов (да и у слушателей) никогда не приближаются к формату «сложных».



20 апреля, бар «Свобода», начало музыки с 20:00, вход свободный! Для желающих поддержать команды — будет столик с мерчем. До встречи!


#2019s #dehyper #meija #detieti #свобода #анонс

Просмотров: 55
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва