• Spets

CSBR Review. Remote - The Gift (2016, Bad Road)


Когда начинается рассвет? Когда просыпается жизнь? Когда происходит переломный момент в неизменной спирали закономерностей бытия? Начинаем ли мы умирать с момента рождения, или только когда смерть маячит на горизонте, начинается осознанная жизнь? Доступность технологий помогает вести созидательную деятельность, или агрессивная окружающая среда мотивирует выживать, становясь эффективным организмом?


В конце зимы 2016 года, на лейбле Bad Road свет увидел "The Gift", второй полноформатный альбом калужской sludge группы Remote. Записанный на небольшой собственной студии, материал отличается богатыми композиционными ходами, по сравнению с первым "Великим Бонгом Бухенвальда". Хардкорный вокал, позволяет проникнуться всеми ужасами лирики, отлично сочетающейся с жирными струнными и ударными, которые больше напоминают работу кузнеца в разгар ковки.

Что особенно радует, Romote верят в "The Gift", и везут демонстрировать его 10 городам РФ. "Gift Inside" - так называется тур в поддержку альбома по Поволжью. Вместе с группой Starified, они грузят в вэн бэклайн и едут сокрушать головы слушателей своими тяжеловесными боевиками. Пожелаем же им удачи, а вам желаем побывать хотя бы на одном из шоу "Gift Inside Tour".


CSBR journal. Увидимся, когда увидимся.

#Remote #tapes #Starified #BadRoad #Tour #TheGift #Review #Калуга #CSBRReview #Sludge #StonerDoom

Просмотров: 3
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва