• Spets

CSBR Review. Blood Party - Why Won't You Hold Me Computer? (2016, s/r)


Совсем скоро все желающие смогут попробовать свои силы в Драм Батлах на базе, а пока... Пока насладимся шикарным дебютным альбомом калифорнийского павер дуэта Blood Party.



Вот вам небольшое превью, а целиком можно скачать альбом на сайте группы. Поддержи творчество. Пусть вас не смущает простенькое оформление обложки от Jocelyn Short, за этой простотой скрывается прогрессивный жир. Группа появилась в 2012 году в Оакланде. Среди своих кумиров музыканты выделяют Tool, Battles, Isis, Russian Circles, Puscifer, Lightning Bolt, Nine Inch Nails, Aphex Twin и Bjork.


Альбом был записан на Loud Palace Studios, личной студии Сильвии Масси (Sylvia Massy), в городе с говорящим названием Weed, CA. Сильвия в прошлом работала звуко-инженером с Tool и System of a Down, и активно принимала участие в записи альбома Blood Party. Вот что она говорит про альбом:


"A pair of two-legged towering upright beasts, battling across Tokyo harbor. Animal bass creating tidal waves of noise to fight the dragon monster on drums. Then they fall into an underwater dream world”

Sylvia Massy

Сложные и быстрые переходы сменяются волнами грува, жирного бескомпромиссного грува, заставляющего голову качаться в такт и замирать на брейках вслушиваясь в красоту шума. Группа в самом начале своего пути, однако, выбранное направление уже ясно прослеживается - это прогрессивный Stoner в лучших традициях Elder, только с электронными шумами и пожирнее.


Группа состоит из двух человек:

  • Paul Wilson - Drums/Electronic Drums/Noise (эндорсер Imperial цимбал)

  • Ben Humphrey - Bass/Keys/Noise

Парни добрые и открытые - всё делают сами. Репетируют в гараже, диск издали сами, и сами занимаются продвижением своего материала, за что им огромный респект от всего CSBR.

​​ИТОГ: 9 рожков жира из 10








#CSBRReview #electronic #dubstep

Просмотров: 1
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва