• Spets

CSBR отчет. Support Creation p.3


20 мая в пространстве Claw Bar'a (в народе "Клешня"), места, которое посещает каждый причастный к андерграунду, состоялся третий концерт под вывеской "Поддержи Творчество". Для тех, кто не в курсе, идея такого вечера, это открытость индустрии: "вход" идет равномерно между участвующими сторонами, т.е. музыкантам. Вот она, простая правда в масштабе гаража.


Три разных, но одинаково мощных коллектива делились своей музыкой с посетителями клешни, заставляя молодежь танцевать, а ценителей постарше наслаждаться гармониями.


ornate - команда из опытных музыкантов, дебютировавшая в этот вечер. Опубликовав одноименный EP, они явились приятное открытием, заставившее позитивно смотреть на сегодняшний день. Пока такие команды появляются - музыка жива. Задача же всех причастных - не быть в стороне, а делиться и помогать молодому деревцу стать большим и крепким обитателем леса.


Red River Hog - команда положительно зарекомендовавшая себя в московском стоунер андерграунде. Шлягеры о побеге в космос, грязную магию и старые добрые южанские темы - давно уже на слуху и в плеерах. У тебя еще нет? Срочно это исправляй!


Въеби ему, Донателло! Совсем не похожий на своих коллег по вечеру, и в целом на группы в ротации CSBR, ВЕД затрагивают те ноты в наших сердцах, которые другим не удается. И нам это нравится. Нам нравится вспоминать, что и бородатому мужику было 17 лет, он мог беззаботно танцевать, не обращая внимания на весь мир.


Для тех, кто пропустил этот вечер музыки, мы сделали для вас видео и фото отчет. Приятного просмотра и не забудьте поделиться им в соц сетях. Спасибо)


В завершении скажу мудрое, вдохновляющее. Но нет. Все и так хорошо, идет своим чередом, пока есть те, кто не остается в стороне. Музыка помогает мне проживать свои серые будни, а я помогаю музыке реализовываться. Круговорот энергии который любой из вас может усилить. Следующий Support Creation будет, 4 июня. Sleep Guard, Starmass, а так же секретный участник, будут творить свою магию музыки, доказав, что РОК - это бабло! А мы конечно не останемся в стороне, да?) Увидимся... когда увидимся. Текст подготовил Spets.

#SupportCreation #RedRiverHog #ornate #ВъебиемуДонателло #Stonermetal #Stonerrock #Posthc #Remote #Southerrock

Просмотров: 5
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва