• Spets

CSBR TV. John Garcia


Второго июня, с первым в карьере выступлением в России, московский клуб Бруклин посетил легендарный творец, основатель Kyuss, участник Unida, Slo Burn, Hermano, Vista Chino - Джон Гарсия. Вечер акустических посиделок в стиле джем-сейшенов в Palm Desert ожидал каждого гостя концерта.


Слушатели по всему миру знают Джона как фронтмена самых сильных стоунер групп в мире. Его появление в России именно с акустической программой насторожило многих. Однако, желающие проехаться на старом "Мустанге" по бескрайним просторам пустыни Калифорнии, несомненно совершили этот вояж и в полной мере насладились стоунером и без грохота барабанов, низко настроенного баса и ревущей перегруженной гитары.


Общая любовь к творчеству Джона, как к его группам, так и к сольному (последний одноименный альбом вышел в 2014 году, на лейбле Napalm Records) чувствовалась в каждом вдохе присутствующих. Ничто не нарушало атмосферу домашнего таинства. Готовить гостей ко встрече с Джоном начали московские Starified и CSBR Experience - главные представители CSBR лейбла, которые специально для этого шоу организовали специальный состав. Акустический медитативный стоунер не выбивался из формата вечера и оставил положительные впечатления у публики.


Выход Джона Гарсии и гитариста Эрена Гробана, их выступление, уходы, выходы на бис, все сопровождалось бурными аплодисментами. Любовь была повсюду. Приятно было видеть и поддержку в лице доброй дюжины зрителей, которые подпевали Джону во время исполнения его нового материала, не говоря уже о настоящем хоре из почти всех гостей вечера в моменты исполнения классики - Space Cadet и Gardenia.


Настоящий подарок Джон и Эрен преподнесли зрителям, пригласив несколько зрителей на сцену. Счастливые парни и девушки расселись на заранее приготовленные для них диваны за спинами музыкантов и получили возможность выпить нашей русской водки с кумиром прямо во время их выступления.


Надо отметить и качественный рост культуры и воспитанности нашей публики - никаких дебошей, бестолковых выкриков или неуважительного поведения. По завершении шоу Джон Гарсия пригласил всех зрителей к питу с мерчем, где охотно раздавал автографы, фотографировался, выпивал и просто общался с фанатами, не пожалев на это времени.


Со слов самого Джона, его концерт в Москве запомнился ему больше всего и от нас с Вами, дорогие зрители, у него самые приятные эмоции и впечатления. CSBR Label не упустил шанса и взял интервью у Джона. Смотрим и вздыхаем.


Большое спасибо концертному агентству DMC, за возможность соприкоснуться с прекрасным, с легендой.

Фото: Игорь Светиков.

Видео: Кирилл Третьяков, Игорь Светиков.

Ведущий: Юрий Грузовик.

Монтаж: Кирилл Третьяков, Николай Spets.

Текст: Николай Spets.

Красивые люди, увидимся... когда увидимся.

#JohnGarcia #NapalmRecords #CSBRTV #Kyuss #VistaChino #SloBurn #Unida #Stonerrock #DesertRock #CSBRотчет

Просмотров: 5
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва