• Spets

CSBR Review. Stoner Train - Bannermen of Lost Generations (2016)


7 августа, в самый жаркий день московского лета ( городские термометры в среднем показывали +35), социальная страничка одной популярной, в каменных кругах, группы активизировалась. Жара пустыни пришла к нам прямо с мониторов и колонок гаджетов - STONER TRAIN представили новый альбом, Bannermen of Lost Generations.


Открывает альбом диалог из фильма Taxi Driver , задавая слушателю приятную атмосферу. По ощущениям, коллектив реализует мелодичные и серьезные задумки. Угар и веселье никуда не пропали, но количество акустики и грува возросло, в сравнении с предыдущим релизом. Чистый вокал охватывает теперь существенные части в треках. Материал и звук одинаково удовлетворят искушенного фаната и нового слушателя. Не рекомендуется к прослушиванию унылым личностям, которым чужды жизненная борьба и здоровое чувство юмора :)


Традиционно, обложка релиза - произведение искусства. Говоря языком индустрии - показали стиль. Автором арта в этот раз выступила молодая художница Анастасия.



Но нас, жителей РФ, конечно интересует шанс услышать коллектив в живом формате, т.к. каждое выступление Stoner Train - праздник для ушей и для тела. Мы рады анонсировать, что осенью коллектив проедет по нескольким городам необъятной, так что открываем календари и записываем даты. Санкт-Петербург - 3 сентября Москва - 10 сентября

Нижний Новгород - 16 сентября Ярославль - 17 сентября

#StonerTrain #Stonerrock #DesertRock #Country #Southerrock #CSBRReview #Russia #Germany

Просмотров: 6
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2020 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва