• Spets

CSBR отчет. Музыкальный Полумарафон 2016. Пречистенская наб. 1


Музыка и спорт. Стоунер рок и бег. Андерграунд и правительство. Даже у оппонентов бывают моменты для совместных свершений. Каждый город с развитой инфраструктурой устраивает марафон: Нью-Йоркский марафон, Парижский марафон, Токийский марафон, Стамбульский марафон. Москва присоединилась к спортивной традиции недавно, с 2013 года. Как и полагается, к каждому продолжительному забегу необходима тренировка. Поэтому перед тем, как пробежать 42 км и 195 метров, город организует серию подготовительных забегов. Об одном из таких мы расскажем и покажем.


Живописный маршрут: по Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской, Раушской и Космодамианской набережным, предстояло пробежать свыше 10000 участникам. Семь сцен и шесть точек с уличными музыкантами. Сотни представителей власти - гарантов, что в союзу спорта и музыки никто не помешает. Благодаря Артёму - культурному деятелю, автору передачи Transistor Show, лейбл Crab Stoned But Rocking поддерживал спортсменов на сцене №3, около Крымского моста, на Пречистенской наб. 1.


Для нас, музыкантов без связей и денег, обладающих только временем и желанием играть свою музыку, возможность распорядиться сценической мощью городского масштаба - прекрасный шанс показать себя. И мы знали, что с этой мощью делать. Мы знали что требовалось. Знали, что необходима крепкая команда и интересный line-up, чтоб этот Музыкальный марафон запомнился на весь год. И бегунам, и городу, и музыкантам.




Решение о музыкальном наполнении пришли сами собой. К представителям лейбла Starified и CSBR Experience присоединились резиденты промо-группы Project Gig - NØ, и Laps Around The Sun - деятели московской студии DTH. Ниже - видео, с нашего пребывания на Музыкальном полумарафоне 2016, и начнем мы с CSBR-отчета. Приятного просмотра, увидимся... когда увидимся.


#Starified #CSBRExperience #NØ #LapsAroundTheSun #Stonerrock #Garage #ProjectGiG #DTHStudios #МузыкальныйПолумарафон #CSBRотчет

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва