• spets

CSBR review. Четыре Мужика - Вой (2016, CSBR Records)


За окном осень проворачивает делишки, солнце не было видно уже неделю. В проигрывателе воспроизводится альбом "Вой" от группы, которую не рекомендуется искать через поисковики людям, не достигшим восемнадцати лет. "Четыре Мужика" именно так называется группа, чей космополитизм заслуживает уважения. Записываясь на DTH studios, являясь частью музыкальной группировки kosovo pole, и издаваясь на лейбле CSBR под седьмым релизом -- они объединяют вокруг себя людей из разных музыкальных жанров. И их музыка -- не исключение.


Как рассказывает один из участников группы, Александр Палашов, он всегда любил три группы: Black Sabbath, Iron Maiden и КиШ. Для любителей традиционного метала у меня плохие новости: никаких канонов из прошлого в альбоме "Вой" Вы не услышите.


Имея за плечами опыт в маткор сцене, у "Четырех Мужиков" получился крепчайший тяжелый релиз, главной изюминкой которого русскоязычная лирика, тем самым пополнив ряды ряды отечественных стоунер и около групп, которые не боятся погружать богатый, сложный и красивый язык в качевые риффы.


Обложку выполнил Тимур Хабиров Презентация релиза в Нижнем Новгороде 25 ноября в Black Ho))

Презентация в Москве 3 декабря в Китайском Лётчике Джао Да

#CSBRReview #Stonermetal #ЧетыреМужика #DTHStudios #kosovopole

Просмотров: 2
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва