• Spets

CSBR анонс. Имандра - презентация альбома "Гусфрабер" | Model T | 23.02.2016


23 февраля - важный день на календарях жителей нашей страны. От начальных классов до академий наук, от Калининграда до Владивостока, от заядлых мясоедов до убежденных веганов - все поздравляют мужчин с Днем Защитника Отечества. Дарят красивые милитаристические открытки, теплые носки, средства личной гигиены. На один день в году у наших жителей появляется еще один выходной, еще один день, чтобы провести его как душе угодно. Мы же предлагаем провести его вместе с интереснейшей компанией.


Главным поводом собраться будет новое творение от группы Имандра, бородачей из Санкт-Петербурга, которые назвались в честь озера на Кольском полуострове. Их новый альбом "Гусфрабер", выходящий на лейбле CSBR, станет уже третьим релизом, после "Сосредоточься" в 2015 году и "Земля" в 2016 году. Новая пластинка продолжит путешествие в душу слушателя, к самым его корням сознания, к зову предков. Странновато звучит, в эпоху тотального доминирования цифровых технологий, социальных сетей и интерактивных сервисов доставок товаров из Китая?


Помимо прослушивания Имандры, у посетителей концерта будет возможность хорошенько оторваться на танцполе и порясти головой, растолкать друзей и вспомнить, что ты "Never Too Old to Rock & Roll". Я говорю о молодой группировке "Четыре Мужика", чей дебютный альбом "Вой" собрал много положительных отзывов.


Последним музыкальным украшением вечера будет мелодичная группа Starified, чей дебютный альбом на подходе. Если представить, что Дэвид Боуи, Джош Хомми, Игги Поп и Мэт Пайк решили поиграть вместе, соединив свою любовь к женщинам и космосу, то мы получим базовый концепт, которым пользуется квинтет Starified. В нынешнем парке инструментов, помимо традиционных барабанов, электро-гитары и бас-гитары, группа использует басовые педали, клавиши, лэп-стил, перкуссию и многоголосье. Свою любовь к последнему инструменту они выразили в своем видео-приглашении к грядущему вечеру.



Афишу для мероприятия, показывающую просветление разума над тьмой, сотворила молодая художница, Nikafender.

23 февраля, Москва, Марьина Роща, 1-я Ямская, 8, клуб Model T.

Начало с 19:00, вход 300р.

Встреча ВК

Встреча FB

#CSBRанонс #Имандра #ЧетыреМужика #Гусфрабер #gig #Stoner #Grunge #Progressive #Alternativerock

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва