• Spets

CSBR Review. Montezuma's Revenge - Them (2017, Zero Hero Recordings)


Новый альбом "Them" или время рассудит. 4 марта в свет вышел второй альбом от московской sludge/prog группы Montezuma's Revenge. Как и положено среди московского передового андерграундна, творение было создано в стенах Электрозавода, на студии DTH. В роли саунд продюсера выступил Астро, известный нам по работе в Vagaint/Fudger/EMT/LATS. Последней технической информацией, которой мы нагрузим ваш мозг, будет посвящена лейблу, на котором вышел релиз — Zero Hero Recordings. Относительно молодой цифровой лейбак, имеющий бодрый рустер: Bordge, The Barber, Pale Crow, Fudger и др. На этом переходим к следующей главе!


В честь выхода "Them", группа обзавелась уникальным мерчем

С Местью Монтесумы широкая общественность познакомилась в далеком 2011 году, когда парни разогревали Mastodon. В 2013 году выходит первый LP "Keys To The Abyss" и разогрев Down. В 2014 году разогрев Red Fang, в 2015 разогрев Crowbar и SubRosa, в 2016 — Elder. Последовательность этих событий повлияла на не самое теплое отношение коллег по сцене. Злопыхатели и хейтеры отпускают колкие комментарии на стенах встреч того или иного привоза по теме. Хейтерз гонна хейт, а найти достойную команду на разогрев в 2011 году, с крепким составом, адекватным звуком и технической грамотностью — дело не легкое. А однажды воспользовавшись инструментом, который не подводит — разве откажешься от него и в дальнейшем? Будет справедливо заметить, что Монтесума не сторонится андерграунда и с регулярной частотой участвует в локальных движах, от небольших гигов/корпоративов до видных фестов — DTH fest, Sludge Convention. А теперь от истории к музыке!



Montezuma's Revenge: Юрий Калям (бас-гитара), Илья Буц (гитара, вокал), Владимир Юрченко (барабаны)

Как музыканту, мне было бы в кайф играть такую музыку: мастодонщина с элементами новоорлеанщины. Отсюда осмелюсь предположить — Месть Монтесумы делают музло исключительно из своего личного кайфа, не желая считаться с факторами из вне. Fuck you, I won't do what you tell me.

7 из 10.


Обложку для группы сотворил некто Gregor G

#Montezuma39sRevenge #CSBRReview #2017 #Spets #Stonermetal #Sludge #Progressive #Russia #ZeroHeroRecordings #DTHStudios #Down #Crowbar #RedFang #Elder #Mastodon

Просмотров: 1
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва