Выходной в Аду – возвращение TSYGUN в Model T

Пост обновлен 11 мар. 2019 г.


Всё начиналось с лавандовой водки, вина и желания побывать на гиге «самой опасной группы» столицы. А что в итоге? Выдающееся (анти)музыкальное грехопадение, сломанный нос и вкус крови на зубах, дискотека на около и абсолютное беспамятство наутро.

Где-то в январе 2015-ого цыганский «Нетопырь» начал свой полёт в сети, привлекая заблудшие души всея андеграунда. Табор цыган, натолкнувшийся на древнее зло и веками смердящую нечисть – хороший сценарий для классического хоррора, но рожденные во тьме решили облачить подобные истории в доспехи грайндкора. В феврале 2017-ого Tsygun расчехлили альбом «Тлен», без вариантов выиграв скачки в номинации «Лучший метал-альбом года». А после отгрузили три легендарных концерта с POWER TRIP, NAILS и, мать их, EYEHATEGOD! Недурно для тех, кто живёт за стенами старого Электрозавода, в злачных полуопустошённых катакомбах, в самом сердце московской звукозаписывающей машины Destroy The Humanity.

За эти годы конная милиция сцены обскакала Model T семь раз. И вот он – восьмой, датируемый 20 октября 2018-ого года, к тому же закрывающий евротрип Tsygun. Перед дверями клуба и по всему крыльцу небольшой, но достаточно дикий для кочевого народа окологиг с мощной аудиосистемой гитариста MxAxMxA. Оценили коллекцию поп-хитов нулевых под пивко вместе с чуваками из Алхимии, постепенно переходя к винным напиткам и неожиданно обнаруженной в ближайшем магазе лавандовой водке. Для кого-то она станет хорошим обезболивающим. Кому-то поможет ловить сумасшедшие кадры.

Заходя внутрь, готовься к худшему. Побывать на гиге Tsygun хотя бы раз должен каждый, кто хочет написать свою инструкцию по выживанию в андеграунде. Здесь ты не стоишь у стенки, тебя к ней выносят. Здесь не до хороших манер, береги все части тела, которые реально сломать. Хочешь взглянуть в глаза этому безумцу с микрофоном и в рваной рясе? Тогда приготовься пройти по головам, да и твоя спина неплохо подойдёт, чтоб устроить стэйдж-дайвинг. На выходе, к длинному, как дьявольский хвост, сету из лучших шлягеров добавились разбитые губы, ссадины, свёрнутый набок нос и поездка в травмпункт. И ни одной жалобы! Классика цыганского фольклора. «Когда табор не уходит в небо, а спускается в самый Ад» ©. Причём вместе с тобой.


А теперь несколько фактов и мифов о цыганах:

Цыгане кочуют по Центральной и Восточной Европе – это точно, в последний раз прошлись с концертами по Прибалтике, Чехии, Словакии, Хорватии, Италии, Германии, Польше с Белоруссией и вернулись домой.

Все цыгане умеют играть на гитарах – причём очень хорошо.

Цыгане только и делают, что воруют, гадают и продают наркотики – ничего не помню наутро и куда-то пропал телефон, но, кажется, нет.

У каждой цыганской семьи много детей – и с каждым гигом их становится всё больше.


Больше фотографий с концерта 20 октября TSYGUN в Model T в нашем альбомчике.

#TSYGUN #ModelT #DTHStudios #Grind

Просмотров: 18
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва