CRAB SEXY BUT ROCKING. Glosoli, Materic, Турбогроб, Diet Pill, Pincher, Dehyper.

Пост обновлен 11 мар. 2019 г.


Если ты музыкант – ты уже секси. Но есть лучшие из лучших. Музыка, визуальные эффекты, образ, костюмы, а также красота. Что нужно, чтобы пленить публику? Пока ты думаешь, мы расскажем о самых привлекательных группах по мнению CSBR из числа тех, с кем лично имел дело Краб и… кто пока не распался. Сочная подборка, наслаждаемся!

GLOSOLI

Первая и самая вызывающая группа нашего топа состоит всего из двух девушек. Бас и барабаны – нужно ли что-то большее? Объединили силы некогда участницы групп Brigitte Bardo и fairy Meds в 2016 году, в Питере, с тех пор поддерживают столь тонкий, но и привлекательный стиль, при котором деятельность коллектива крепко связана с ярким информационным фоном вокруг неё.


GLOSOLI – пример классного продвижения своего творчества, особенно когда оно движется от грязного гаражного рока к электронным танцевальным трекам. Используй свои сильные стороны. Музыка неотделима от визуальной части. Образы, рождаемые звуком, вместе с радующим глаз антуражем создают нужную картинку. Хотите горячее шоу и красивые фотки? Конечно!

Соблазнительная фотосессия на стиле? То, что нужно!

Правильно напомнить про мерч? Не проблема.

В конце концов, приехать в Клешню на гиг 4.20 и устроить весенний призыв в гаражи)

MATERIC

Об этом нечасто упоминаемом коллективе из Петрозаводска однажды очень удачно выразилась наша крабовая подруга Валерия Плискина. В декабре 2017-ого года мы отправились снимать фестиваль MAXIMUM ROCKNROLL PRESENTS: Winter Edition, где и встретились с магией группы, особо зацепившей Леру:

«Далеко не всегда мне доставляет такое большое удовольствие фотографировать группы. Так что готовьтесь ко множеству хвалебных слов про ребят из Питера. Если этот город у вас ассоциируется с тонкими нотками меланхолии, эстетикой и чертями в омуте, то «Материк» и Питер станут для вас прочной парой в игре на ассоциации.


Женщины не в моем вкусе. Это важное замечание перед следующей спетой одой. Когда смотришь на басистку, моргать ты не можешь – боишься хоть на секунду потерять то волшебное ощущение, которое появляется от нее. Для метафоры возьмите Ганса Андерсена в Питере, возможно, где-то на волнах эмо-субкультуры. Пишет «Русалочку», которая, живя в немного грязной Неве, обменивает хвост и возможность купаться в реке сколько угодно без вмешательства властей на безграничное море эмо-панка, удивительный вокал и элегантные стройные ножки, которые теперь пританцовывают в ритм ее игры. И вот такая сказка точно кончится хорошо. Русалочка вышла на «Материк».

Гитарист неимоверно напоминает того самого Кобейна, который Курт, гранж, дробовик. (Обратите внимание на его голос). К неземному образу группы добавляет антуража невозможность для меня никак разглядеть его лицо. Только прекрасные волосы, напоминающие пшеничное поле. Точно могу сказать: у этих двоих просто потрясающая шевелюра. Чем они ее моют?

Да, и теперь самое главное: их звучание в наушниках мне вообще не понравилось бы, если б не шоу вживую до этого. Так что идите на концерт. Вы же, чтобы влюбиться, на свидание ходите, а не в соц. сетях переписываетесь».

ТУРБОГРОБ

Московские черти смешали лучшее, что есть в этой жизни: дьявольскую музыку, юмор и секс. Памятка гласит: «В музыке «Турбогроба» гармонично сочетаются элементы альтернативного метала, индастриала, танцевальные ритмы, а русскоязычная лирика наполнена стёбом и критическими взглядами на современное общество. Группа регулярно выступает и ведет студийную деятельность, музыканты являются активными деятелями объединения Crab Stoned But Rocking».


А далее повторение истины – ни в одном оккультном паблике вы не найдете столько жизненной энергии, и ни у одной столичной группы не обнаружите столько темной иронии. И желания экспериментировать не только с музыкой, но и с внешним видом и своими выступлениями. Продуманная искромётность, неожиданные ходы, разные концепции для каждого шоу – от экзорцизма и проповеди на сцене до пляжного путешествия и фосфоресцентной краски! Вместе с «заряженными на потенцию» песнями о пагубном влечении это смотрится очень аппетитно.

DIET PILL / PINCHER

В нулевые они взяли лучшее из 90-х, а теперь вернулись с контрастирующей современной альтернативой. Иногда они выступают девичьим составом, иногда привлекают брутальных парней. Они могут накручивать жир, но никогда не забывают про лайтовые мелодии. И это всегда выглядит приятно. В апреле 2018-ого девушки из Diet Pill также выступили в Clawbar на гиге 4.20 (да, в этом году праздник, посвящённый любви и марихуане, явно имел женское лицо), а 30-ого ноября отыграют на вечеринке Crab Sexy But Rocking!

Альтер эго Diet Pill сосредоточено в жёсткой, психосексуальной музыке Pincher. Мясистая, опытная дама в чёрном. Повелевает угаром, направляет метал-агрессию, всегда опасна и откровенна.

DEHYPER

Альтернатива? Гранж? Водка из горла? Опасная страсть? Красивые парни? Именно так!

«Энивэй, предупреждение всем зрителям в зале: во время сета демонический вокалист спускается со сцены, зажимает людей в угол и смотрит им в глаза, после чего происходит неизбежное инфицирование вирусом Дехайпо-мании... Поверьте, я знаю, о чем говорю!» – Мару.

«Надеюсь, он когда-нибудь спустится и зажмёт в углу меня!» – Марьяна.

#CSBR #CrabSexyButRocking #Glosoli #Materic #Турбогроб #DietPill #Pincher #Dehyper

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва