ЧЕТЫРЕ МУЖИКА, KIWI, Ермак! || CSBR отчет

Пост обновлен 11 мар. 2019 г.


Четверг, 28 сентября. Самое сердце осени, когда любой гиг не только заканчивается, но и начинается в кромешной темноте московских улиц. И мощнейший состав в Model T вне какой либо конкуренции с группами Четыре Мужика, Ермак! и KIWI. Хороший саундтрек для очередного осеннего вечера.


И сложены песни, И спеты стихи Про служащих леса, детей сатаны. Что нужно для хорошего шоу и максимальной отдачи публики с первой же минуты концерта? Лишь сет из трех одинаково выносящих групп, каждая из которых способна выбить из любого пришедшего даже намек на осенний депресняк. И мало кто справится с поставленной задачей лучше, чем эти парни. Четыре мужика, как четыре всадника «металлопокалипсиса». До многих они достучались дебютником «Вой», наполненным инфернальными пассажами и качающими риффами, не меньше их шоу привлекает за счет каверов на Короля и Шута, Nirvana и Iron Maiden, два из которых прозвучали и в этот вечер. Тем более далеко не под каждую группу можно и отлично потанцевать, и раскрутить девять кругов слэма.

Мороз железо рвёт И на лету бьёт стаи птиц. И камни поглощает лёд, И города съедает в миг. Группе Ермак! достаточно просто подняться на сцену, что бы в зале повеяло прохладным зимним ветерком. Обжигающие морозом пост-хардкорные приступы сменяются плавными меланхоличными припевами, развевающими прекрасно подобранные для мурашек по коже слова. В моменты затишья кажется, что ещё немного, и можно будет разглядеть пролетающие мимо снежинки, но дуновение сменяется вьюгой, в которой музыканты чуть ли не разносят сцену. Как говорится, зима близко, но слышишь ли ты за ней голос весны?

Я тону в бесконечности, Я холод, я ночь. Я звуки безмерно вечные, Лениво идущие прочь… Закрывала гиг группа KIWI с наиболее жесткой программой, под которую успешно разбили «стену смерти» и пронесли на руках пару-тройку тел. Эта троица начисто расщепляет сознание во время своих провалов в брейкдауны, так что если не двигаться, то весь кайф не понять. К счастью, все выпитые в баре запасы алкоголя зря не пропали.

Небольшой эксперимент с перфомансом в четверг завершается успешно, в очередной раз доказывая, что музыкальная жизнь столицы в будни не обрывается. Достойный пример для тех, кто ищет альтернативу тяжелому выбору по выходным.

#ЧетыреМужика #CSBRотчет #KIWI #Ермак #gig #ModelT

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва