ДРОЖЬ ЗЕМЛИ 4.20 @ RAZGRUZKA



Для кого-то 4.20 — это калифорнийская легенда 1971 года, для кого-то — классная музыкальная движуха, а кто-то просто отметит НАСТОЯЩИЙ ПРИХОД весны. Но ещё это один из символов свободы самовыражения и самосознания. И саунд с 50%-ой жирностью, сочный и крепкий. Поэтому всем, кто отличает свободу от вседозволенности, сечет тему употребления и хочет угареть по сладж-стонеру, данная туса жесточайше рекомендуется к посещению!



По такому поводу собрался знатный и расширенный лайн-ап! А если ты скажешь, что не хватает хедлайнера, то я отвечу, что эти пять групп, как пять пальцев в кулаке, вышибут тебя из привычного сознания! Barbecue Machine — заряд крепленой южатины и стоунера на аперитив. Satanhedge — сладж, который мы заслужили, почти всегда выступают в пелене дурманящего дыма. 609 — от демонической вибрации этих думовых демонов реально почувствуешь дрожь под ногами. Pohu! — новый состав и новые песни вместе со старым-добрым ультраугаром. С.Х. — животворящий boozecore и самая концептуальная группа в стиле 4.20. Мало? Тогда вспомни, как проходили предыдущие части Дрожь Земли в Клешне!


ДРОЖЬ ЗЕМЛИ 4.20 с убийственным составом и розыгрышем, теперь в клубе RAZGRUZKA, вмещающим более сотни человек! Суббота, 20 апреля, двери с 18.00, первая группа в 18.30. Цена участия в празднике — 400/300 (с репостом) рублей. Ты знаешь, что нужно делать!


#2019s #дрожьземли #СХ #Pohu #BOG #Satanhedge #BarbecueMachine #анонс




Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва