• spets

ACID KING (26.06.19 @ Aglomerat)

26 июня в московском клубе Aglomerat американские отцы stoner-doom андерграунда Acid King раздавали медленного жиру. Поводом для европейского тура стала 20-я годовщина альбома Busse Woodse.



Это уже второе посещение калифорнийцев в РФ. Первое произошло в 2017 году и тогда программа состояла в основном из материала с их крайнего релиза Middle of Nowhere, Center of Everywhere. В этот же раз, зрителям был полностью сыгран виновник торжества, плюс любимые хиты, включая Free и 2 Wheel Nation.


После первой трети концерта, произошла небольшая пауза. Технические заминки у бас гитариста Марка Лэмба (Mark Lamb). Лори (Lori S.) тоже напомнила нам, что они не профессиональные музыканты, и перепутать in-put/out-put на педали эффектов могут даже Acid King. А вот установка Джо Осборна (Joey Osborne) DW была идеальна с самого начала и не подводила до самого конца сета. Прямые стойки, все тома низко и параллельно горизонту — образец барабанной гармонии.



Все мелкие погрешности лишь усиливали дружественную и даже домашнюю атмосферу, царящую в зале. А начали создавать правильный вайб для вечера, московский дуэт Jambattista. Практически полностью инструментальная программа, замешанная на думовых мантрах.



Закончилось выступление у Acid King общение с аудиторией, раздачей автографов и не напряжным общением с фанатами. Позитивный эффект от музыки только усиливается, когда участники любимой группы оказываются еще и максимально душевными людьми с чувством юмора. У команды впереди еще тур по USA, а перед этим им предстояло испытать 21 часовой перелет в Сан-Франциско. Надеемся, что суровая дорога не отобьет желания вновь посетить РФ с концертами.



Благодарность Madstream Booking организацию вечера и аккредитацию. Ходите на концерты.


#2019s #acidking #aglomerat #report

Просмотров: 11
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва