• Spets

Junky Muggles — Astrogig (2020, CSBR Records)

Вслед за снятием изоляционных ограничений появляются первые пост-карантинные релизы. Одним из таких стал Astrogig от московского, теперь уже квинтета, Junky Muggles, записанный во время летнего выступление в «Клешне», в конце июля 2020 года.




Открывает EP композиция «Буран», которая является мостом между дебютной студийной работой и грядущим большим альбомом. Следом идут Astro Dogs (клип на которую можно посмотреть на YouTube), Viva! (традиционная распевка с залом) и Power Man. Live-версии отличаются от студийных и не в последнюю очередь благодаря расширению состава. Клавишника Даниила Босака можно было увидеть в составе Junky Muggles еще осенью 2019 года на CSBR Fest и последующих концертах, а саксофонист Иван Измалкин присоединился к коллективу на момент создания демо-записей для второго альбома, став полноценным участником группы. Закрывает EP кавер-версия композиции «Финдлей», за оригинальным исполнением Александра Градского и ВИА «Скоморохи» от 1974 года. Группа не скрывает, что творчество Антона Лапенко, научная фантастика и психоделический рок СССР оказывают влияние на идейную составляющую её творчества.


Junky Muggles 2020

Благодаря операторам Александру Казенову и Евгении Филиной, были запечатлены некоторые треки с того исторического события, ознакомиться с которыми можно на нашем YouTube канале.



За запись и сведение релиза отвечал Михаил Мирчич. Фотографии для обложки предоставили Виктор и Лекса из творческого тамдема Cute ENON Photo. Коллаж — Денис Макеев.


На момент выхода Astogig команда записывает второй полноформатный альбом и ведет активную концертную деятельность.


Это 24 релиз в каталоге CSBR Records, доступный на всех цифровых площадках.


#2020s #junkymuggles #csbrrecords #live

  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва