Bandersnatch † Камни † Electric Lords † Summer Coma @ Dissident || CSBR анонс

Пост обновлен 11 мар. 2019 г.


Группа Bandersnatch на регулярной основе практикует массовое погружение своих слушателей в магический мир сновидений, и такое с ними там вытворяет, ооох, лучше ощутить это самим! Ближайшая возможность — презентация новой и одноименной пластинки Bandersnatch, которая состоится 20 января. Девиз коллектива прост: «Боишься кошмаров — не ложись спать, лучше приходи на концерт!»


Явно вдохновленные работами Льюиса Кэрролла столичные экспериментаторы подготовили новую программу, и те, кто её уже послушал, говорят, что даёт в сто крат лучше, чем большая часть альтернативной музыки в инфопространстве! Всё очень просто, вам надо лишь послушать альбом, а затем прийти на концерт 20 января и не сводить глаз со сцены, когда музыканты досчитают до трёх, вы уснёте. Вернитесь к моменту прослушивания пластинки, скажите, что вы видите? Маленькую девочку, показывающую вам картинки из своего дневника. Злобные штаны, помутнение, перерастающее в глобальную катастрофу у вас на глазах. Охотника на вампиров, движимого жаждой к истреблению кровососов. И странное существо, высекающее электричество из камней. Такие же сны видели многие, но именно вы можете стать одним из первых, кому выпадет шанс лицезреть это в живую!

Охота на Снарка начнется 20 января в 19.00. в клубе «DISSIDENT» (м. Чистые Пруды, Чистопрудный бульвар, 25). Кроме того, запланированы выступления групп Summer Coma, Electric Lords, Камни и Никиты Кислова из группы ssshhhiiittt! Цена в день концерта: 400 рублей. Билеты от 300 руб.

#Bandersnatch #ElectricLords #SummerComa #2018 #Dissident #Камни #CSBRанонс

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва