• Spets

BCWC – Incredibly Awful, Bony'n'Stinky, But Good With Lager Crispy Crow Wings (2018, Self Re


BCWC — Incredibly Awful, Bony'n'Stinky, But Good With Lager Crispy Crow Wings, или «Перегруженный хруст южанских крылышек»

Когда мне бросили их релиз для ревью, я не знал, чего ожидать — я даже не знал об их существовании. И знаете что? Теперь буду знать. Теперь буду знать, от кого ждать отличного, бодрящего и качового музла.

Black Crow White Crow (так расшифровывается аббревиатура) — это Московский квартет, исполняющий достойную, южанскую тему в ее лучших традициях, и состоящий из: Дмитрия Федорова – гитара, менеджмент; Влада Риконвальда – бас; Александра Щеголева - певец; Никиты Железнова - барабаны;


EP, название которого переводится как «Невероятно ужасные, костлявые и вонючие, но хорошие с лагером, хрустящие вороньи крылышки», состоит из пяти треков, в которых уживается столь любимый нами «southern» звук, гранжевый напор и что-то от панка и блюз-рока. Тексты песен были написаны ныне экс-певцом группы - Михаилом Ошовским. Вокал на записи принадлежит Сане Щеголеву и напоминает гибрид Шона из Seether, бати Фила из Down, с нотками, внезапно, Джима Хэтфилда и легким, но ощутимым акцентом. Агрессивная и по-панковски прямолинейная ритм-секция заставит тебя качать башкой, резкий бас хрустит, обыгрывая пентатонические риффы, высекаемые из перегруженной гитары. Релиз — это на 80% дерзкое, драйвовое, громкое музло, однако, ребята разбавили этот ураган более лиричной, сравнительно медленной рок-балладной композицией, которая по качеству ничем не уступает своим соседям-«боевикам».

Барабаны были записаны на Light Temple Records, голос — на Home Project Studio мастером звука Максимом Крайновым. Запись струнных, а также сведение и мастеринг музла, проходили на домашней студии гитариста Дмитрия Федорова. Обложка релиза встречает нас ведерком, полным тех самых крылышек — и это результат творческих усилий целой команды: ломовейшая реднек-ворона выполнена художницей Настей Славной a.k.a. A.z. Sevenfold, за дизайн ведра отвечал уже известный вам Дима Федоров, фото было выполнено Ильей Бурчалиным, и не где-нибудь, а в родной «Клешне». В сухом остатке мы получили, в самом деле, жирный, хрустящий, напористый, «летний» релиз. Спасибо парням — он очень вовремя. Это 8 из 10. На этом релизе все, как мы любим — молодость, дерзость и Юг. Так что заходи в Клешню, заказывай лагер (это сорт светлого пива, братан, если не знал) и отведай «вороньих крыльев». Эти 5 хрустящих крылышек готовы стать частью твоего нездорового образа жизни!

#2018 #SelfReleased #BCWC #Southernrock

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва