• Spets

КРАБОРАТИВ 2020. Отчет

Угар под гирляндами — как прошел Краборатив 2020



Можно не подводить итоги года, не писать виш-листы, не строгать салаты и не наряжать ёлку, но пропускать последнюю вечеринку года в «Клешне» — нельзя! Рассказываем о том, как совершилось это священнодействие в последнюю пятницу проклятого 2020 года.


Открывали вечер Junky Muggles (что, опять?!) своим фееричным выступлением “для своих”: лёгкое и ненавязчивое, будто импровизация, оно в то же время было отточено до самых мелких деталей, до последних движений. Они раскачали гостей так, что появились опасения, не рухнет ли пол под ними. Но снесло в этот вечер только крышу — нет, не у гаража, а у публики, которая отрывалась как за все прошедшие месяцы без концертов, так и на всякий случай на год вперед.



Закончили JM по многочисленным просьбам прекрасной одой Viva, которую нет смысла описывать, а нужно лишь один раз услышать, чтобы все понять. Денис не только заставил всех присутствующих подпевать ее незамысловатому карибскому припеву, но и сам отлично спел, несмотря на жалобы на голос.



Вот так вот Junky Muggles настроили всех на веселый и расслабленный лад, который сделал настроение вечера. Их концерт стал неординарным миксом из пустынных стонер-мелодий, сдобренных новогодними колокольчиками в руках Вани (да, он умудрился успеть еще и это в перерывах от извлечения магических звуков из своего саксофона), и вводящих в развязное состояние ритмов под руководством крышесносных ударных.


Кроме того, следует выразить особую благодарность тем, кто украсил гараж: он выглядел гораздо более уютно и празднично, чем многие другие места!



Но продолжение волшебства было впереди. Когда группа Milliony Let взялась за свои инструменты, все поняли, что сейчас будет что-то незабываемое (даже несмотря на количество выпитых настоек). И дело не только в виолончели в руках Ули Волковой, но и еще в трогательной лирике, мощной, накрывающих волной ударных и проникновенных переливах гитар.



Их сет-лист оказался удачным еще и из-за смешения песен на русском и английском — такое решение расположило к группе даже тех, кто их не слышал раньше. Трудно было представить что-то более душевное, атмосферное и уносящее в другое измерение.


Хотя лайн-ап несколько раз менялся, в итоге все сложилось правильно — так, как было нужно именно тогда, именно в тот вечер. Он в некоторой мере объединил и породнил всех, кто пришел отпраздновать Краборатив. А компания собралась максимально колоритная, словно игрушки на ёлке, которые кто-то коллекционировал многие годы (да простятся мне эти предновогодние сравнения).



Инструментальная программа была окончена, и кто-то отправился отдыхать от танцев за бар, а кто-то, напротив, отвлекся от стакана и навострил уши в сторону играющей музыки. Завершать вечер вышел Александр Орлов aka DJ TORPEDOWSKI.



Там тоже все пошло по-разному: у кого укусы краба, а у кого - снежки, которые и то не смогли сделать вечер, незаметно перетекший в ночь, менее жарким.



Удалось ли сделать Краборатив подытоживающим мероприятиеми подвести черту под событиями уходящего года? Тем, кто задавался такой целью, — удалось. А все остальные просто от души повеселились и запомнят это надолго!



Текст подготовила Елена

Фотографии: Cute Enote Photo

Больше фото: CSBR Media


#2020s #отчет #фото #клешня #junkymuggles #millionylet



Просмотров: 47Комментариев: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2020 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва