• Сан Соло

CSBR Radar. Spotify playlist: Red Fang, Mos Generator, Mystic Sons, 1782, Wild Fuzz Trip

Сегодня радар обнаружил едкие задымления в области новых стонер релизов. Обнаружить — обнаружил, но никакой информации о них не оставил... Поэтому придется слушать замедления. Ой, то есть задымления. Вот и разбирайся теперь!



Спустя 5 лет затишья, не нуждающийся в представлении, стонер-рок коллектив Red Fang выпустил сингл Arrows. Вышла вполне себе неплохая качовая работа. Это еще не все. 4 июня ожидается альбом!

Казалось бы причем здесь катана?


Mos Generator со своим свежим EP The Lantern залетел в плейлист с хард блюз вайбом и хриплыми балладами. У этой команды внушительный послужной список: совместные туры с Elder, Fu Manchu, Saint Vitus, а также выступления на Hellfest, Roadburn и многое другое. Одним словом — крепкая банда достойная внимания.


Mystic Sons на фоне остальных банд выглядит так, как будто она в начале пути. Однако сингл Curses And Spells из одноименного грядущего альбома звучит по профессиональному дымно для второго релиза. Поэтому эта песня и оказалась в нашей подборке!

16 апреля выйдет полный альбом.


Стонер-дум банда 1782 еще с первым релизом устроила инфернальную средневековую жару. Теперь речь дошла до второго альбома From The Graveyard. И знаете что? Он не менее дымный, чем первый! Фанатам Electric Wizard и Monolord очень рекомендуется к прослушиванию.


Инструментальный психоделический трип вместе с группой Wild Fuzz Trip со своим синглом уносит как следует. Разнообразная динамика с психоделическим звучанием настраивает на космическую волну и позволяет растворится в музыке, но не так быстро. Метеориты тут и там. Будь осторожнее, пилот!



Плейлист подготовил: Александр Вальтер

Spotify

Просмотров: 21Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2014-2021 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва