• Сан Соло

CSBR Radar: Mighty Hill, Jack Harlon & the Dead Crows, Grey Mouse, King Buffalo

Если у вас сегодня хмурое настроение, то меланхоличное обновление плейлиста придет вам по вкусу. Смотрим, что вышло нового за месяц в медиа пространстве!



Однако, встречает нас совсем не меланхоличная банда (опять мы всех обманули)! Mighty Hill со своим синглом Собака отсылает нас к известному советскому мультику. Новый утяжеленный взгляд на классику прокачивает как положено, по южному! Кстати, совсем недавно коллектив стал резидентом CSBR и выпустит свой альбом 21 июля.


Вот дальше без шуток — меланхолия, как она есть от Jack Harlon & the Dead Crows. В первую очередь внимание к альбому The Magnetic Ridge приманивает обложка от небезызвестного художника Adam Burke. Его арты преисполнены притягательной мистикой и оккультизмом. Что касается альбома, звук (внезапно) отдает дарк кантри, но в то же время можно обнаружить, что ребята могут и поджарить. Отличный альбомчик для прогулки под дождем.


Начав говорить про дождь, вспомним и про его сводных братьев — засуху и песок. Здесь тоже можно найти место для того, чтобы задуматься о жизни. И если так, то только под альбом Grey MouseA Moment of Weakness. Виолончель, разряженные, практически звучащие порознь, барабанные партии, и голос, транслирующий мысли вслух. Все это вместе звучит впечатляюще.


Короли, но не царства, а дилея! King Buffalo разродились альбомом The Burden of Restlessness. Что не альбом у них, то сразу исследование новой орбиты. Такое чувство, что в этот раз они отправились исследовать безобидные, но может немного неловкие формы жизни. 15 ног, 2 головы, и 3 руки. Крайне занимательно видеть образы, которые рисует эта группа в своих работах. А вам напомнило что-то?

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2014-2021 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва