• Сан Соло

CSBR Radar. Spotify playlist: Monolord, Starified, Samsara Blues Experiment, Melvins, Eyehategod

Релизов в новом году уже полный вагон и мы даже кое-что отобрали в наш очередной радар. Итак, не будем медлить и перейдем к делу!



Открывает наш плейлист новоиспеченный двойной сингл от Monolord. Добротный стонер-дум для всех и каждого. Записано во время сессий с No Comfort. И как же они все предвидели I'm Staying Home. Также в релиз входит лайв-версия Bastard Son.


Starified наконец-то выпустили свой крышесносный альбом Fat Hits. Это очень достойная работа определенно поднимает на новый уровень среди всего локального стонер движения. Плотнейший микс, весьма неожиданные переходы в песнях, крутейший рок-н-ролл. Зацените клип!


Samsara Blues Experiment прям 1 января влетели с новым альбомом End of Forever. Отличная психоделическая пластинка с барабанными грувами вида отвала бошки и явным басовым превосходством. Фанатам несложного прогрессива такое музло будет по вкусу!


Не поворачивается назвать Melvins старичками, но они явные ветераны сцены. Они стояли у истоков сырого стонер звука, поэтому весть о новом альбоме Working With God не может не радовать. Уже есть несколько синглов. И похоже это все тот же старый Melvins, который мы все знаем. Группа верна своему стилю, много экспериментирует. Релиз 26 января.


Главные сладжеры Eyehategod семь лет готовили своего жиробаса A History of Nomadic Behavior. Судя по синглам грядет мощная штука. Сама тема альбома раскрывает то время, когда банда безостановочно турила, что привело к проблемам со здоровьем у вокалиста Майка Вилльямса. 12 марта, ждем!



Плейлист подготовил: Александр Вальтер

Spotify

Просмотров: 43Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2014-2021 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва