• Сан Соло

CSBR Radar. Spotify playlist: Pale Keeper, Bongzilla, Dvne, Melvins

Радар. Сегодня в нашей Spotify-подборке вновь гостит Радар! Давайте взглянем, что нового вышло за последние месяцы. Интересно, будет ли это опять стонер? Или психоделические волны краут-рока? Может быть, метал? Все возможно, но зачем гадать, если можно просто включить и узнать!



Открывает нашу подборку московская формация Pale Keeper со своим одноименным дебютным EP Pale Keeper.

Для первого релиза вышла очень сочная и зрелая работа. Здесь вас ждет мелодический стонер-дум с психоделическим, можно даже сказать колыбельным наполнением. Такая музыка уносит далеко и надолго.


Годзилла-Bongzilla выпустила сингл «Sundae Driver» с грядущего пятого альбома Weedsconsin, который выйдет в апреле этого года.

Группа идет по тем же канонам: следует риффу и дыму. С предыдущего релиза прошло уже 16 лет, поэтому многие фанаты с нетерпением ждут альбома.


Британцы Dvne уже попадали в наш плейлист, но только в 2020 с улетным EP Omega Severer. На этот раз группа готовит не менее улетный альбом, если судить по двум синглам, которые попали в наш радар — Si-XiV и Towers. Сочетание прогрессивного металла и мелодичных паттернов особенным образом отличает эту команду от многих других собратьев по жанру.


Среди свежей крови затесался сингл ветеранов Melvins 1Fuck You, который в переводе с английского на татарский означает «Лешоп ыт йухан». Надо же кому-то разрядить обстановку в нашей дым-стонер-дум молотилове, верно? Откровенный панк-раздолбайский сингл с альбома, кстати который выйдет завтра, 26 февраля! Некоторые синглы с этого альбома уже также попадали в наш плейлист. Так что настало время послушать эту песню сейчас в нашем в нашем Радаре (или дождаться 00:00).



Плейлист подготовил: Александр Вальтер

Spotify

Просмотров: 32Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2014-2021 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва