• Сан Соло

CSBR Radar. Spotify playlist: Black Aspirin, Hell Bruizes, Kiskin' Zhar, Monstroid

Давненько у нас не гостил радар. Целый месяц на минуточку! Заговорили мы про него сегодня не случайно. Ведь он опять взбесился как ненормальный и настойчиво сыпет информацией о новых релизах. Слушаем и смотрим чего нового вышло в этом году!



Главные кочегары потных бань Black Aspirin спустя 5 лет подготовки и закалки в гигах — выкатили свой первый альбом Awakening. Южный стонер метал с налетом хардкора, как ядовитая кобра кусает наповал. Этих ребят очень приятно и угарно слушать вживую. Так что не пропускайте возможности сходить на концерт. Это будет очень скоро.


Блюз-винтаж рокеры Hell Bruizes в конце февраля явили миру альбом Speak of the Devil. Драйв и танцы не отпускают от начала и до конца пластинки. Экспрессия в вокале сводит с ума и лишает всякого спокойствия. Иди и танцуй! Ближайший концерт: 27 марта.


Kiskin' Zhar со своим EP «Черная зависть» ворвались в наш плейлист с текстами на злободневные темы. Все также гаражно, грязно и пошло, но это же всем нам нравится, правда? Сырая бодрейшая атмосфера берет верх и как здесь не подпевать...


Таки одна иностранная банда у нас в плейлисте будет! Южный взрывной альбом от MonstroidSet 2: Burnt Sky вышел в конце января. Даже не знаем, как он прошел мимо нас, но хорошо, что он не ушел из глаз совсем! Потому что этот альбом очень качественный южак по всем параметрам. Если Blind Dog, Stoner Train для вас не пустые слова, то очень советуем ознакомится с этим релизом!



Плейлист подготовил: Александр Вальтер

Spotify

Просмотров: 13Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2014-2021 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва