• Сан Соло

CSBR Radar: Heavenscape, Moanhand, Montezuma's Revenge, Amenra

Сегодняшнее обновление радара будет по вкусу людям, любящим потяжелее и поэкстремальнее. Настраиваемся на волну потусторонних звуков и снимаем избыточную агрессию с плейлистом от CSBR!



Нас встречает дет-дум метал коллектив Heavenscape со своим EP I Can Not Все-таки как же хорош дет: все вот эти леденящие тремоло в гитаре, лающий жесткий вокал. При прослушивании возникает чувство, что ты со своим трупом поговорил. Отвал башки! В записи гитар участвовал Роман из известных нам Casamatta. Ближайший концерт: 28 мая вместе с группой Adaen в Спб и 26 июня в Мск.


Moanhand вновь в нашей подборке со вторым синглом Endless Embrace с грядущего альбома Present Serpent. Роман не перестает делать годнейший зло-стонер. Плотный звук, крепкие риффы и самое главное вокал(!). Альбом выйдет 18 июня. С нетерпением ждем!


Montezuma's Revenge реанимировала свою старую песню Sleeping Beauty с альбома Key to the Abyss (2013). Мощный сладж рифф через всю песню прокачивает как надо. Просто обмазаться в жиру от звука гитары и баса можно!


В этот раз вишенкой на торте будет экзистенциальный сингл от Amenra. При прослушивании словно колючей проволокой обволакивает, как и многое из творчества группы. Для такой музыки нужен очень определенный настрой. Будем здоровы и ожидаем альбом De Doorn 25 июня на Relapse Records!

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2014-2021 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва