• Spets

CSBR SUMMER || 27.07.19 || Фабрика 1830

Лето. Пора тепла и лёгкости. С любыми испытаниями, свалившимися нам на голову, легче справиться, когда за окном непродолжительный сезон праздника жизни. А что будет, если этот праздник жизни совместить с музыкальным разнообразием CSBR Media? Добавим сюда эстетику советской заводской архитектуры и мы получим CSBR Summer — open-air в г. Балашиха, на территории Фабрики 1830.




Музыкальное сопровождение от лайнапа мечты — по другому не назвать:


THE RE-STONED (psychedelic, stoner) — инструментальное трио, погружающее слушателей в звуковое путешествие. За десять лет существования несколько альбомов, выпускаемых в том числе на виниле зарубежных лейблов, туры по Европе. Лучшей музыки для встречи звёздного неба представить сложно.


The Re-Stoned

ДЖУНА (shoegaze, post-punk). С момента первого выступления, в январе 2017 года, коллектив успел обзавестись четырьмя альбомами (ревью на дебютный EP), дать интервью на FM радио, отыграть на крупных фестивалях и обзавестись внушительной армией почитателей их красивой музыки, как среди слушателей, так и среди коллег музыкантов.


Джуна

APODEMUS (space, stoner). Инструментальные рокеры из Нижнего Новгорода. Их темп и пронизывающие гитарные соло могут легко открыть несколько порталов в другие измерения. Фуззовый рейв ожидает всех, кто будет перед сценой.


Apodemus

ТРИ ВТОРЫХ 3/2 (alternative, southern). Дуэт который прокачивает за биг-бэнд. Взрывной микс из R.A.T.M. и Q.O.T.S.A. на русской лирике. Раскачает любую площадку: от большой сцены на Нашествии до гаражных стен.


Три Вторых

ТУРБОГРОБ (industrial, rock). Любимый многими проект вырывается на открытое пространство. Песни о потерянной душе, море, любви и рогатом, еще никогда не звучали под открытым небом. Запасаемся святой водой!


Турбогроб

THE EXPECT (psychedelic, post). Московские экспериментаторы начинали как типичный стонер-метал коллектив, но ко второму альбому Daymares расширили рамки своего творчества, принеся веяния из совсем других жанров.

The Expect

MEIJA (progressive, alternative). Прогрессивное трио с женским вокалом заставит задуматься даже самого эрудированного посетителя CSBR Summer: ломанные размеры, необычные ходы, смешение жанров. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с дебютным EP, чтоб подготовить свой слух к эстетскому угощению.


Meija

M/EYE (southern, stoner). Что за CSBR-оупен без южанских риффов? Медленный и тяжелый луизианский метал. Московский рабочий класс высекает свои риффы со всей страстью суровой реальности. Во время прослушивания M/eye есть вероятность обзавестись бородой и брутальным мужицким голосом.


M/EYE


Небольшой плейлист для ознакомления с программой

CSBR Summer



По традиции, какое топовое мероприятие CSBR обходится без рукотворной красоты от таланта изобразительного мастерства? Мила Киселева и ее работы на тему CSBR SUMMER заслуживают отдельного упоминания.




Дорога до места проведения занимает не более 40 минут. Доступно два пути: от Курского вокзала до ст. «Балашиха», или от м. Новогиреево на маршрутном такси 108 до остановки «Хлопкопрядильная Фабрика».



На CSBR Summer будет фудкорт, выпивка и множество мерча от участников фестиваля. Предпродажа на Timepad, в день концерта возможно подорожание билетов.


#2019s #csbrsummer #анонс #gig #джуна #meye #apodemus #therestoned #meija #theexpect #турбогроб #тривторых

Просмотров: 107
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва