• spets

СЛЕТЕВШАЯ ЦЕПЬ - приглашение на CSBR FEST 2017


Слетевшая Цепь, решили присоединится к потоку и тоже записали приглашение на грядущий CSBR FEST 2017. Пробежимся по истории молодых рокеров.


Банда собралась в лучших традициях жанра – катали по ночам и решили рубить рокешник. Ну, такой, где гитары играют один и тот же риф вместе и поют в унисон. Ноль амбиций, ноль заморочек, только жаркое лето в подмосковной провинции, ночи, костры, разбитые колени и вечная молодость. Первый выход на сцену - на местном фестивале-конкурсе, куда прохвосты прошли в числе последних, а на финале стали лучшими. На вопрос: как? парни отвечали: "на отборочном нам сказали побольше двигаться..." С тех пор ребят нельзя в этом упрекнуть. Смотри, как это было.


2016 - год перемен. Команда переезжает в столицу, вливается в CSBR тусовку, переводит название Dropped chain на СЛЕТЕВШАЯ ЦЕПЬ, а Валентина берет в руки бас. Самое время для участия в конкурсе "Король Гига". Как некоторые уже догадались, ребята обладают суперспособностью — побеждать. Так Цепь получила бесплатную запись альбома на CSBR Studio, на создание которого уходит почти год. Итог — мощный hard&stoner полноформат, быстрый, мелодичный, уличный и фузящий. С ним Цепь и прогремит третьего ноября в Model T.


#2017 #CSBRFEST #СлетевшаяЦепь

Просмотров: 1
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва