• Spets

Starified — презентация альбома «Feathers» | CSBR отчет

19 января в клубе Китайский Лётчик Джао Да для CSBR Records состоялась первая презентация 2019 года — московское пауэр-трио Starified представили свой новый альбом «Feathers», при поддержке The Thunderbeats и Cardinal.



Для Starified «Feathers» является вторым альбомом, но первым для текущего состава. Подробное ревью доступно тут. Перейдем же к самому вечеру, который превзошел все ожидания.


По традиции, для своих выпускников CSBR пустили в ход тяжелую артиллерию — бэклайн сцены был усилен CSBR Studio. Настройкой звука рулил Серб, ветеран всех концертов и выездов нашего движа, а за фото и видеоконтент отвечала крабовая бригада совместно с Leftography.




Первыми на сцене оказались The Thunderbeats — адепты лампового звука и музыкального наследия 60-х. Всё в зале пришло в движение и танцы не прекращались до самого конца выступления.



Далее сценой завладели виновники вечеринки. Ещё даже не начав выступление полностью забитая веранда Джао Да звенела от ожидания шоу. И, бой ой бой, что это было! Гитарист Юрий был главным по общению со зрителями, басист Дмитрий обучал зал хореографии, а барабанщик и вокалист Вадим выжимал из себя всю мякоть, чтобы праздник не кончался. На второй песне его голос подсел, но далее по программе оставался на том же «контролируемом» уровне, с расщепом и чистым, с попаданием в нотки. Это было первое выступление для Starified в текущем составе продолжительностью больше часа. И, начиная с "чек-чек" и заканчивая "спасибо", команда раздавала, как в последний раз, превосходно справившись со своей задачей.



Закрывали вечер Cardinal, оккультные дум рокеры, чей альбом «Омут» вышел в 2017 году, а презентация прошла зимой 2018. Изменения за год коснулись басиста — место Влада занял Иван. Повредило ли это общей пачке? На мой взгляд — нет.

Конечно, когда у тебя такой большой сетап (две гитары, бас, барабаны и три вокала) играть без чека сложновато, но ребят это будто совсем не смутило. Вокалистка Софи, гитаристы Чак и Влад, барабанщик Алексей и упомянутый ранее Иван выдали порцию самого тяжелого и тягучего материала за вечер, без компромиссов закрыв концерт.



Такой был вечер 19 января. Больше фотографий от Лексы в vk-альбоме.


#2019s #starified #thethunderbeats #cardinal #leftography #csbrотчет #джаода

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва