• Spets

Starified выпускают второй альбом на CSBR Records


12 декабря на CSBR Records выходит второй студийный альбом московского пауэр-трио Starified. Над релизом группа работала в новом составе: Вадим Амбарцумян — барабаны, вокал, перкуссия; Юрий Березовик — гитары, лэп-стил, клавиши; Дмитрий Шурпаков — бас, перкуссия.


Starified (2018): Вадим, Дмитрий, Юрий

Как и на первой работе Starified (2017, CSBR Records) группа привлекла сессионных музыкантов. На этот раз в записи участвовали: Михаил Бручеев (труба), Денис Мельников (саксофон-альт) и Александр Скапцов (саксофон-тенор).

Сочинение и запись альбома Feathers заняли почти год, вся музыка была записана на уникальной студии Андрея Бочко на ленту, используя полностью аналоговое оборудование и не прибегая к помощи плагинов и компьютерной обработки. «Мы попытались записать музыку так, как это делали наши кумиры в 70-ых годах: максимально живо, честно, чтобы сохранить наше естественное звучание и эмоции, без которых музыка лишена всякого смысла» — говорят участники Starified.

Альбом спродюсировал Илья Ескевич вместе с группой, полностью аналоговое сведение проходило на территории творческой усадьбы «Гуслица».

По заявлению музыкантов, Feathers — это переосмысление влияние мэтров старой школы рока, абстрактные тексты о любви, страхе, ненависти, настоящий живой звук и бескомпромиссное исполнение.


12 декабря, в день релиза, альбом будет доступен на всех цифровых платформах.

Презентация пройдет 19 января в клубе Китайский Лётчик Джао Да.

#Starified #2018 #CSBRRecords #CSBRPressRelease #Video

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва