30.03 Five Punks On Acid @ Массолит

Пост обновлен 22 мар. 2019 г.



Тревожной зыбью ощущается пространство вокруг наступающей весны. Причиной тому не только тающие снега, подарки зимы и провалившаяся плитка, но и электричество от зарождающейся жизни. Мы, как и природа, готовимся к преображению от соляных столбов в серой жиже к бесконечным птичьим перекличкам в днях длиннее ночи.

И какая музыка по своему духу так близка к ощущению приближения невероятной метаморфозы, c ароматом трав и запахами сырой земли? Прогрессивная и психоделическая, как полотно Боба Росса, который немножечко поел опят. Но для того, чтобы приобщиться к такому опыту, не нужно играть в кладоискателей или быть йогином. Музыка сама зовет вас гости на встречу Five Punks On Acid в Массолите 30 марта.




Кто же будет вводить вас в заблуждение, заставит сомневаться в трехмерности окружающей действительности и отправит на Марс, сажать алюминиевые огурцы?

The Legendary Flower Punk (СПб) — сайд-проект Камиля Шараподинова (The Grand Astoria, Organic Is Orgasmic, Слово Мира) и его кислотных рубашек.


Михаил Лопаков – бас-гитара, Камиль Шараподинов – гитара, Николай Кунавин – барабаны

Родом из нулевых, взяв развитие по экспоненте, проект с 2012 года начал обзаводится постоянным составом и обрастать альбомами. Если перечислить жанровую принадлежность группы, может закружиться голова, поэтому кратко — инструментально-экспериментальный фанк/фьюжн/псай/джем-рок с кучей инструментов и электроники. The Legendary Flower Punk дают европейские концерты чаще, чем российские, поэтому каждый приезд в Москву — значимое событие.

По этому поводу мы задали пару вопросов Камилю о предстоящем концерте в Массолите.

— Это первое выступление группы в Москве в этом году? — Да!

— Стоит ли ожидать какую-нибудь специальную программу? Чем это выступление будет отличаться от предыдущего в Массолите? — Будет, мы меняем сет-лист на каждом концерте, как завещала наша любимая группа Grateful Dead. Мы много импровизируем, поэтому каждое наше выступление не похоже на предыдущее.

— В каком составе будет выступать группа? В прошлом в Массолите выступали, как трио. Планируется ли клавишник? — В этот раз снова трио, клавишники присоединяются к нам по мере возможности. Пока мы не нашли на сто процентов своего человека.

— Можно ли назвать это выступление обкаткой сета для европейского тура? — Отчасти. Как я уже сказал - мы играем разные программы каждый вечер, поэтому из 10 сыгранных нами концертов - все десять - уникальные.

Ascorbic Acid (Мск) – квартет сильных и независимых мужчин без электрогитар, с дичайшей скрипкой, саксом и плотной ритм-секцией (Жако привет!). Как и джентльмены выше, прекрасно объясняются на международном языке музыки без слов.


Сергей Лобжанидзе – бас-гитара, Дмитрий Лосев – барабаны, Кришна Радогор – саксофон, Дмитрий «JackBrown» Шишкин – электроскрипка

Исполняют современный джаз/прог-рок в формате сторителлинга. Насыщенная музыка без скучных джазовых академизмов, раздающая вживую круче, чем на записи! Ребята представят премьеру новых песен с готовящейся третьей пластинки. Главное — не забыть как дышать.



Aton Five (Мск) – космическая экспедиция в духе Стар Трека с яйцами или первых сезонов «Доктора Кто». Хоть в составе и числится четыре человека, считаем, что парни должны включить пятым Усы Миши.


Александр Селезнев – электрогитара, Дмитрий Смирнов – барабаны,

Михаил Зенков – бас-гитара, Антон Аблов – клавишные

Есть подозрение, что ребята украли машину времени и похитили золотой состав Deep Purple, Yes и Pink Floyd, которые в данный момент содержатся в люберецких подвалах. Как иначе объяснить появление Aton Five в наших краях, который наваливает такой high-grade прогрессив-спейс-рок?

Группа выступит в обновленном составе с новым барабанщиком Григорием Перельманом из psy-stoner команды Apodemus. Берегитесь клавишных и гитарных соло!


Дата: 30 марта, 19:00. Место: Москва, Массолит, Б. Сухаревская пл., д. 16/18, стр. 1. Билеты: 500 (https://vk.cc/94fsL4) / 700 (на входе). Встреча в Vk: https://vk.com/event178519283


#2019s #fivepunksonacid #thelegendaryflowerpunk #ascorbicacid #atonfive #анонс

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва