• spets

26.10.18 † Grunge Hell † Джао Да


26 октября в любимом и, возможно, самом уютном заведении Москвы пройдет вечер любви к маскараду и гранжу. Alice in Chains, Pearl Jam, Smashing Pumpkins, Melvins, Stone Temple Pilots, Nirvana, Soundgarden, Faith No More... разве есть среди нас человек, у которого эти группы не отзываются в душе теплыми чувствами?

Мы решили разобраться и узнать у организатора, Мару, как ей пришла в голову идея сделать Гранж-Хеллоуин и что вообще нас будет ждать, кроме красивых людей, в наличии которых сомнений нет.


«Уже 7 лет моя промо-группа «Minerva’s Mill» устраивает трибьюты Лэйну Стэйли (Alice in Chains) и Эдди Веддеру (Pearl Jam). За эти годы нас много раз просили сделать трибюты и другим гранж-группам, в основном желали Корнелла и Вэйланда. По разным причинам — от времени до ресурсов — сделать им отдельные трибьюты никак не получалось, тогда родилась идея Гранж-Хэллоуина, на котором будут замиксованы между собой разные гранж-банды, а особо ленивые зрители cмогут не париться над костюмом, ведь, как минимум, клетчатая рубашка наверняка найдётся у каждого. Вечером 26-го октября на сцене Веранды Китайского Лётчика выступят участники гранж-трибьютов разных лет, замешанные по новым бандам, а еще — особенные гости — бомбические DEHYPER со специальным кавер-сетом. Прозвучат «живьём» треки групп Soundgarden, Stone Temple Pilots, Alice in Chains, Nirvana, Pearl Jam, Audioslave, Melvins, Foo Fighters, Smashing Pumpkins, Faith No More. Ждём всех на нашем гранж-шабаше!»

Отыскивать клетчатую рубашку и парики можно сразу после скидочного репоста.

#2018 #CSBRанонс #Grunge #Minerva39sMill

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва