• Spets

Король Гига 2018. Гонзо отчет. Финал


25 августа, в клубе «Китайский Летчик Джао Да», прошел финал музыкального конкурса «Король Гига 2018», официальная версия отчета уже была опубликовано ранее. А сегодня вашему вниманию представляется гонзо-отчет о прошедшем событии. Ни для кого не секрет, что многие ждут именно такого варианта отчета, нежели вылизанного официального.

Но перед тем, как мы окунемся в океаны сальных шуток, давайте разберемся, откуда же растут ноги и как гонзо отчеты появились? Повествует главная челка CSBRИлья Сапачев.

«В 2016 году я и Некитос пришли в «Клешню» в первый раз. Это было как раз на отборочный «Короля Гига 2016». Помню, в те времена круто было выискивать себя на фотках и на видео отчетах, которые были довольно угарными.


Финал «Короля Гига 2016». Никита и Илья сидят на кортрочках, обнявшись и улыбаясь во всю мочь.

Прошло два года и настало время для очередного Короля Гига. За это время в отчетах о других мероприятиях CSBR угара стало меньше. Меньше стало самих слушателей в отчетах, больше хронометража отдавалось музыкантам и их выступлениям. Еще к этому времени я познакомился с отчетами пабликов СТОРОНА и ТЫСЛЫШАЛ. У Стороны отчеты были как раз про слушателей, про публику, но только в рамках движухи новой русской волны. Отчеты ТЫСЛЫШАЛ были акцентированы на музыкантах, с вопросами о музыке. Угара там не было вообще, минимум шуточек, максимум серьезных вопросов, которые интересны только музыкантам (и то не всегда). Я подумал, что дополнить обычные отчеты CSBR угаром было бы круто. Плюс в меня вселял уверенность ТЫСЛЫШАЛ, потому что я знал, что смогу лучше (в свое время в меня подобным образом вселил уверенность Дейв Мастейн из Megadeth и я стал вокалистом). Так и появилась идея отчетов, которые Колян потом назвал гонзо-отчетами.»


Мы увидимся с гонзо-отчетами в новом сезоне. Не забывайте поставить лайк и предложить свой концерт, для посещение гонзо-десанта.

#2018 #КорольГига #Гонзоотчет #CSBRотчет

Просмотров: 4
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва