• Spets

Король Гига 2018. Прием заявок


«Король Гига» — музыкальный конкурс, организованный CSBR Media, главной целью которого является обнаружения новых имен на пространстве стоунер и около андерграунде. КГ, это больше чем конкурс, это большой движ, где от участников не будут требовать неистово собирать голоса, репостить в соцсетях информацио о конкурсе. В общем никакого спама, никакого «зашквара». В 2018 году это будет уже пятый КГ. Стаф CSBR отберет 12 групп, которые будут участвовать в четырех отборочных гига в «Клешне», из которых выйдет четыре групп-финалистов. А в финале победителя определят компетентные жюри, представители индустрии.


Хотите верьте, хотите нет, но сцене не хватает крепких групп. Групп, в обойме CSBR все еще недостаточно, чтоб распространить идею краба в массы: индустрия должна служить на благо музыкантов, а не за их счет. А эта цель требует сильных носителей. КГ — это способ найти такого сильного, молодого носителя и усилить его. Победитель получает:

— записать альбома на CSBR Studio — релиз на CSBR Records — видеоконтент — участие в лучших движухах CSBR

Присылайте заявки на csbr-rock.com/king2018 и становитесь новым трендом на ближайшие сезоны. Заявки принимаются до 25 июня.

#КорольГига #2018 #CSBRанонс

Просмотров: 3
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва