• Spets

CSBR анонс. LETOUR'17. Имандра | Starified 02-12.08.2017


На европейской части РФ одно из самых холодных и дождливых лет, за последний десяток оборотов Земли вокруг Солнца. Кажется жаркая пора так и не наступит на территории семи холмов. Но никакие дожди и ветра остановят замысел человека, если воля и терпения его сильны, если огонь желания горит в нем. Такой огонь разгорелся в музыкальной печи, которую собрал Антон Хмелевский и имя ей - WEEDBEAST. Совместно с CSBR лейблом, это лето наступит для всех любителей прогрессивной и прекрасной гитарной музыки. Танцующие рок звезды из Москвы совместно с философами-космонавтами из Санкт-Петербурга, собираются в безумно жаркое путешествие этого года - LETOUR'17! 10 городов, стены звука, бронебойная подача, горы мерча - этот тур ждет своих зрителей, чтоб перевернуть их жизнь, подарить частичку прекрасного и настроить передатчик на частоту космической энергии.


Starified – московский квинтет, порадовавший слушателей дебютным полноформатным альбомом в июне, уже знаком многим своими бескомпромиссными шоу, настоящей рок-энергией и богатством звучания. Starified, под предводительством одного из самых харизматичных фронтменов подполья, гарантируют девушкам эротические сны, а парням – настоящий грув и сумасшествие. Summertime Tour для Starified не первый, однако, в этот раз состав группы доукомплектован новым музыкантом и необычными инструментами. Гитарные запилы, танцевальные ритмы и припевы, которые захочется спеть вместе с группой – всё это – Starified.


Имандра — пятёрка из культурной столицы — Санкт-Петербурга. Уникальный музыкальный проект, сочетающий в себе настоящую русскую культуру и метал-звучание самых передовых групп вселенной. Запомните, даже в разгаре самого безудержного веселья и танцев под Имандру, вы не сможете отключить голову. Погружение в пучину страстей и глубочайших переживаний начнётся с первых звуков, а тексты гарантируют вам постоянную прописку в мире фантазий, противоречивых эмоций, самоиронии и рефлексии. Имандра это самый настоящий life-changing experience по-нашему. За плечами музыкантов участие в одних из самых успешных рок-коллективах страны, тонны пережитых событий и чувств, переработанных в настоящий бриллиант отечественного андерграунда. Каждый концерт Имандры это прямое доказательство тому, что секс, наркотики и рок-н-ролл лишь верхушка айсберга. Остальное вы увидите сами этим летом.


Следите за обновлениями в сообществах групп и организаторов. Афишу для тура выполнила Анастасия, которая регулярно радует нас красивейшими постерами для концертов/обложек/мерча.


#Weedbeast #2017 #LETOUR3917 #Starified #Имандра

Просмотров: 2
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2020 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва