• spets

MILLIONY LET - EP I: The Throne | CSBR Review


Борьба за власть всегда обуревала людскими сердцами. Вот он, железный трон, ждет тебя. Завладей им и люди будут подчиняться твоей воли. Имя покорителя будут прославлять от северных лесов до южных пустынь, от восточных гор до западных заливов. Кого-то это желание власти приводит на плаху, кого-то в изгнание, а кого-то на вершину Олимпа. 8 августа московское трио Milliony Let представляет слушателям дебютное студийное творение "EP I: The Throne", вышедшее на лейбле CSBR Rec. Запись/сведение/мастеринг произвелся известным тандемом CSBR Studio / Михаилом ака Серб / Михаилом Шабуновым. Специальным гостем на пластинки стал Асканаз Арутюнян (Green Meezers), в качестве клавишника в треках "True Love" и "The Throne". Арт для "Трона" создал Александр, бас-гитарист рассматриваемого трио.


Milliony Let: Дмитрий Давыдов (барабаны) | Артём Трусевич (вокал, гитара) | Александр Гусев (бас-гитара)

Началом пути "Миллионов" можно считать дебютное выступление в начале 2015 года. Далее шли московские локальные концерты и участие в конкурсе "Король Гига 2016", на котором парни зажгли в финале, обретя новых соратников среди крабовой тусы. С момента образования и по сегодняшний день, состав группы не менялся (и это радует): Артём Трусевич (вокал, гитара), Александр Гусев (бас-гитара), Дмитрий Давыдов (барабаны).


Что же представляет из себя "Трон"? Релиз открывает простой и предельно выигрышный True Love. Возможно лучший басовый грув, который мне посчастливилось услышать за 2016-2017 год. По заявлению парней - это первый сочиненный трек "Миллионов". Клавиши с бэками добавляют психоделии и объем простому напору открывашки релиза. Посетители концертов же слышать "правдивую любовь" в конце выступления группы, окончательно теряя остаток рассудка и вдаваясь в самоуничтожающий рок-танец. Going to the Sun играет со слушателем, переходя из триольной пульсации в восьмые и обратно, что не мешает композиции сохранять грув. Tell Your Name - вязкая субстанция, в духе Whole Lotta Love LZ затусившей с I Don't Know Anything MS, временами выходящей на пробежку размять кости после трипов. Закрывает епиху The Throne - бодрый боевик с дорзовскими клавишами.


Два с половиной года - примерно такой путь прошел материал группы от первого концерта до релиза. Срок чуть больше среднего, для московского андерграунда. Однако работа получилась свежей, актуальной, соответствующий времени года. "Трон" создан для летнего прослушивания, во время активного время препровождения, тусовок или езды в машине с открытыми окнами (у кого есть кабриолет - врубайте альбом не думая). Саунд чистый и тянет на радио-формат. Ретро стонер рок, без сотоны и жестких психо-трипов. Если необходимо поставить оценку, то в моем случае это будет 8 из 10. Уже хочется услышать следующее студийное творение, где Milliony Let продолжат раскрывать свою самобытность и посыл.


А пока мы можем смело обводить жирно в календарях второе сентября и двигать в этот день на веранду в Джао Да, где пройдет презентация "EP I: The Trone". Вход анонсируют свободный, мерча и дисков будет в достаточном количестве, чтоб ты их купил и тем самым ускорил выход следующего альбома.


Автор арта: Александр Гусев

Купить "EP I: The Trone" iTunes Яндекс.Музыка

Amazon В добрый час!

#MillionyLet #CSBRReview #CSBRRecords #CSBRStudio #2017 #Stonerrock #HardRock #Grunge

Просмотров: 2
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва