• Spets

MONOBROV RECORDS SHOWCASE (03.03 @ Lion's Head)


Из официального пресс-релиза:

«Учёными из Тамбова было определено, что лучший способ согреть себя и свою душу — встретить весну вместе с музыкой и жиром, льющимся из динамиков в раскалённом и обжигающем месте, с не менее горячей атмосферой и музыкой! В месте, где ты встретишь своих друзей и народ, самой разной степени разлива и музыкальных предпочтений. Но одно наверняка объединит всех собравшихся любителей сумасшествия — это энергия живого уничтожения и самый лучший в мире приход — всемирный приход весны!»



Человеку незнакомому с творчеством коллективов на афише будет тяжело понять, что его ожидает помимо неистового молодежного угара на сцене. Но перед тем, как составить хотя бы поверхностный муз. анализ грядущего, хочется заострить внимание на самой Monobrov Records. Этот лейбл появился волей Антона (URANIUM SCRAP) и Серба (CSBR Studio), когда эти двое решили сделать свою движуху с блэкджеком и школьниками. Молодые команды начали записываться у Серба на студии, а Антон формировал это в ростер лейбла. Спустя год, «Монобровь» анонсирует первый шоу-кейс, на котором мы сможем услышать действительно молодые коллективы (средний возраст участников — до 21). Вот они, молодые, злые и честные — настоящий голос эпохи. Или нет? Рассудит время, а пока, познакомимся поближе с участниками (дальше идет информация организатора, оригинальный текст и частичная пунктуация сохранена).



Красный Полупрозрачный Человек или КПЧ



Единственные и неповторимые монстры диско-гранж сцены. Таких как они больше нет, все похожие отметаются! Невероятный вокал, душащий бас, танцевальные ударные! Все это в одном флаконе, перемешано, но не взболтано! Приходите и убедитесь сами!


WHITE RAVEN


Уничтожители сцены и судеб, божественное касание от мира хеви-металла, бесстрашие и сумасшествие, белые раввины и это далеко не все их имена! Ты любишь тяжёлый металл из 80, но никто не играет его хорошо? Ошибаешься! Эти парни нарежут тебя и всю твою тусу в мясо! Доброе пожаловать.


МИНУСДЕСЯТЬ

Окутанные тайной, они являются наследием многих проектов московской андерграунд сцены. Фрешмены от мира экспериментального электронного панка врываются на сцену нашего мероприятия без всяких церемоний — их нет на лейбле, их появление — сюрприз, их музыка — секрет. Знаем ли мы, что вас ждёт? Может быть... Можете ли вы представить чувство ужаса и перерождения вашего музыкального вкуса, которое вам предстоит пережить? Однозначно нет! Единственный способ узнать, что же будет - придти на самое сумасшедшее шоу вашей жизни!


URANIUM SCRAP


Адепты экспериментальной сцены, мастера смены жанров, хранители тайн и манускриптов музыкального мира — Uranium Scrap. Вы не знаете что будет в следующем альбоме, вы не знаете, что будет на этом шоу, но изменчивость, неординарные решения и невероятная атмосфера кислотных скоростей бегут впереди этих ребят. Они — одни из основателей «Моноброви», они — играли ло-фай до того, как это стало мейнстримом, рок-группа, сменившая гаражи не даст вам возможности стоять на месте.

CASIOSES



Казиосес на сцене чуть меньше года, но уже сыграли чумовые концерты, записали взрывные синглы и хитовый альбом. Они сочетают в себе все самое лучшее — энергию поп-панка, хитовость попсы и тексты новой школы! Довольно сидеть и надеяться, что не пропустишь концерт этих героев, пора собирать денежки на вход!

Пройдет шоукейс от «Моноброви» в клубе Lion's Head, по адресу Мясницкая 15, м. Чистые Пруды. Двери объявлены с 17:00, а т.к. это не стоунер-концерт, рекомендуем приходить к указанному времени. Для желающих поддержать информационно мероприятие — существует репост-скидка на вход. Встретимся в толпе юнцов, будучи молодыми внутри.



#2019 #MonobrovRecords #Garage #Punk #Metal #Experimental #CSBRанонс

Просмотров: 31
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва