MAXIMUM ROCKNROLL PRESENTS: Winter Edition || CSBR анонс

Пост обновлен 11 мар. 2019 г.


Город на семи холмах покрывается первым несгораемым слоем снега, белая пелена застилает взор, и хруст под ногами, как счетчик шагов, приближает к первому празднику зимнего сезона – музыкальному фестивалю MAXIMUM ROCKNROLL PRESENTS: Winter Edition.


Кто-то из вас мог вспомнить две предыдущие части феста под эгидой панк-журнала MAXIMUM ROCKNROLL (Сан-Франциско, Калифорния). Первый приход состоялся весной 2015 года, в самый разгар мая, второй выпуск пришелся всё на тот же месяц, но теперь уже 2016-ого. Оба феста отличал фирменный лайн-ан, полностью загруженный разношёрстными ответвлениями панк-рока. Что же, CSBR теперь специализируется и на панк-роке? Не совсем так. Спустя два года фестиваль раздвинул границы возможного, выйдя за пределы одного лишь жанра, и собрал новые силы, на сей раз подкрепленные мощью камня и бурей эмоций! Облачайтесь в теплые одеяния и готовтесь отправиться в путь, клуб Город готов принять Краба в максимально рок-н-ролльный отрыв. Тем более отвечать за музыку в этот день будут 12 коллективов, включая гостей из Санкт-Петербурга и Киева: DISTRESS (crust/hardcore), CHOIX (oi!/streetpunk), МРАЗЬ (punk/noise), MALOI (emo/ punk), MINARET (emoviolence/screamo), VICE VERSA (psychedelic/ heavy), КАМНИ (psychedelic/kraut), ELECTRIC LORDS (stoner), HYPNOTZAR (surf), JOKER JAMES (hip-hop/ rap), РЕЗИНА (psychedelic), EX-DOG (punk/ indie). Каждый найдет себе саунд по вкусу. Так что, готовы к встряске в музыкальном миксере MAXIMUM ROCKNROLL?!

Фестиваль состоится в субботу, 2 декабря. Клуб Город (Старая Басманная ул., 20с1, м. Курская). Цена: 500-600 руб. Время проведения: 16.00-23.00. После окончания фестиваля - афтепати в соседнем клубе «Вечерняя школа» до утра!

Предпродажа доступна тут

#2017 #CSBRанонс #Город #Камни #ElectricLords #MAXIMUMROCKNROLL

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва