• Spets

PUBLEECHNOE PREEZNANIE — НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ (2018, Self Released)


Жизнь — сплошная череда экспериментов. Даже укрывшись в ракушке, ты ставишь над собой эксперимент, игнорируя окружающий мир. Отвергаешь ценности старого мира — ставишь над собой эксперимент. Выбираешь семейную жизнь вместо свободы единения — ставишь над собой эксперимент. Играешь музыку с душой, игнорируя модные течения и тренды — ставишь над собой эксперимент. У тебя получается гаражный альтернативный альбом — ты ставишь эксперимент над всеми, у кого есть уши.

9 марта у московского трио Publeechnoe Preeznanie вышел дебютный альбом под названием «Не в том Смысле». Если книгу встречают по обложке, то так же делают и с музыкальными релизами. Подбитый мужик, более всего напоминающий Макса Пейна, разглядывает себя расТРОенного в зеркале туалета, в комментариях люди сразу вспомнили обложки In Flames или Senses Fail. Есть ли связь с музыкой? Наверное есть. А может и нет. Неужели нужен смысл и цель, чтобы творить?

Publeechnoe Preeznanie это:

Алексей Киор (гитара, вокал)

Данила Гордеев (бас, вокал)

Виктор Савостьянов (барабаны)


В 2017 году был совершен союз между сербскими звуковыми силами и известным трио о создании готового продукта. Запись проходила на угрешкароудс, CSBR studio, в тесном тандеме с авангардом звукозаписи Михайло Мирчичем. За полгода работа над релизом, от записи до мастеринга, была выполнена. Быстро, для 11 треков, по стандартам медленного андергнаунда. Конечно, не рекордно короткие сроки Казускомы и Bandersnatch).

Чистый продакшен, русская лирика, бас в лицо, многоголосье. Слова можно различать, а можно и пропускать мимо смысловых отделов, дикция позволяет. Тут и FF рок-хитовость, и FNM стебность, немного панк рока, даже немного хип-хапчика. Но самое главное — тут временной срез, альбом с душой. Можно слушать и понять, что за эпоха была в 2017/2018 году, о чем переживали Publeechnoe Preeznanie, что тревожило их мысли. Это не космические путешествия Имандры, но вполне конкретные истории, как у Green Meezers и Четырех Мужиков. Открывающий трек «Жизнь» задает верный темп всей пластинке, «Не шарите» — история про гиги, а «Унижение»…. поставьте его на день в большую ротацию модных пабликов — мы задохнемся в потоке мемасов.

8 из 10. Очень правильно, что такой самобытный релиз появился. Его стоит послушать всем, чья сознательная молодость захватила 2017 год. Хотя бы раз.

#2018 #Punk #Alternativerock #Metal #SelfReleased #PubleechnoePreeznanie

Просмотров: 6
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва