Stoner Train † Имандра † Melancholy † Месть Монтесумы † Cardinal @ Джао Да || CSBR анонс

Пост обновлен 11 мар. 2019 г.


Вдаль мчались стаи зимних птиц, дым гнал их прочь быстрей лисиц. Дым плыл над всей землей, праздный люд закатил пир горой. Где тот воин, что крикнет им: «Стой!»? Неужто так скоро стали забывать люди честные славные баллады о тех, кто повелевал Силой, да легенды неписанные о стражах Таинства. Не бывать тому! «СИЛА РИФФА» возвращается в ожидании того воина, что испытания пройдёт и совладает со стихией бурной, и да возрадуется народ, когда сей подвиг совершён будет.


Китай-град принимает героев, странников мудрых и молодых адептов. Montezuma's Revenge, явившихся первыми, словно огонь ярости, что вначале испепеляет. Имандра, известных пророков из колыбели Монархии. Melancholy, опыт и память былых битв несущих. Cardinal, бьющих в цель без промаха. И Stoner Train, из дальних земель пришедших. Небо и Земля, Космос и Магия, Пламя и Лёд сойдутся на сцене единой в шатрах Джао Да. И начнётся праздник, о котором ещё множество баллад сложат, да будут слагать многие зимы после. И ты, гость долгожданный, можешь частью той истории стать!

17 марта в клубе Джао Да, что располагается по адресу Лубянский пр-д 25 с1 от м. Китай-город, состоится фестиваль «СИЛА РИФФА». Лучшие мастера гитарного саунда сойдутся на одной сцене и покажут всю мощь, и будут это группы Месть Монтесумы (Москва), Melancholy (Электросталь), Имандра (Санкт-Петербург), Cardinal (Москва) и Stoner Train (Берлин). Успей купить билеты по пред-продаже. В день концерта 500 рублей.






#2018 #CSBRанонс #StonerTrain #Melancholy #Montezuma39sRevenge #Cardinal #Имандра #КитайскийЛётчикДжаоДа

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва