Stoner Train † Имандра † Melancholy † Месть Монтесумы † Cardinal @ Джао Да || CSBR отчет

Пост обновлен 11 мар. 2019 г.


Вернуться во времена кантри и вестернов. Пройти всю игрушку до конца. Побывать на «Силе Риффа» и не обнулиться. Схожие ощущения. Это фестиваль с уровнем сложности «герой». Всего одна жизнь и пять шикарных боссов. Жми комбо и отрывайся – таков был девиз. Похоже, ты справился, так что лови отчёт-пасхалку.


Джао Да – прекрасная карта, как для новичка, так и для бывалого игрока. Кто бы что ни говорил, но площадка в центре столицы с отменным звуком и удлиненным залом, позволяющим угорать около сцены и спокойно попивать прохладительные напитки чуть позади (а также со второго этажа), - отличное место для такого турнира, как «Сила Риффа». В предпродаже soldout, бар забит под отказ, при входе килограммы новенького мерча и уже ставший культовым концептуальный арт Анастасии, вошедший в историю раньше самого феста. Настройка опций и максимальная концентрация. Игра начинается в стильном крабовом ландшафте. И первый уровень под саундтрек Cardinal. Потерянным душам придётся по вкусу. Музыка не для бездумного угара, а для созерцания. Вокал, как дама пик – старшая карта в колоде Его Темнейшества. «Омут» её чар продолжает затягивать.

Montezuma's Revenge. Отряд спецназначения Zero Hero Recordings подразделения, представители которого, мы надеемся, будут ещё чаще подключаться к фестам под эгидой CSBR, дабы вместе сокрушить даже самую неприступную сцену. Вы знаете, как они насылают массовое безумие на бойцов первых рядов. Длинноволосые трясут хаером, а в глубине зала звенят батлы. Мобилизуй своих внутренних демонов. Олдскул здесь и сейчас. Если у тебя проблемы в жизни, забей на мозгоправа, ведь есть Месть Монтесумы.

Другое дело Имандра. Философы прогрессивного направления. Переменчивая, леденящая звёздным огнём музыка, «не оставляющая никаких шансов на депрессию». Царит ощущение, что Марс атакует, когда каждый в зале ощущает силу их риффов. Старичок Игги вертится как чёрт, а ведь он даже не слышал трансцендентный кавер на «I Wanna Be Your Dog». Взрываем танцпол, как в чёртовом 1969-ом, но в поэтическом обрамлении золотого века русской литературы!

А теперь сосредоточься. Кон подходит к концу, но на руках ещё много карт. Краб предоставляет ход Melancholy. В зале дикое ожидание в преддверии финального берлинского гостя. Взрывоопасная атмосфера, достаточно одного качёвого трека, что бы подорвать весь сет, а у электростальных космонавтов слова «брутальность» и «качёвый рифф» являются синонимами всей их дискографии. Ты никогда не был в космосе? Ответ неверный, если побывал на этом фесте!

Эй, бонусный уровень, секретная миссия… повеяло знойным ветерком, светотехника обжигает, словно южное солнце, на зубах вместо мартовского снега скрипит песок пустынных дорог. Зазвучал блюзовый оттенок слайд-гитары с немецким акцентом. На сцене STONER TRAIN, и не говорите, что вы не ждали этого момента! Многотонный локомотив, разрезающий дюны до самого горизонта, с лучшими хитами, каверами типа Black Betty и новенькой Space Christmas Jam. Лихой слэм вместо ковбойской пули и стэйдж-дайвинг на полной скорости, как и положено в классическом вестерне.

Это была славная история, одна из тех, что берёт за душу и запоминается на долгие годы. Игра с крутым сюжетом и легендарным фаталити-сетом. Но, как известно, у Краба не самая лучшая память, так что стоит освежить её на следующем фесте «Сила Риффа». Кстати, сцена после титров гласит, что скоро будет много годноты, так что не пропускайте csbr-анонсы, и good times не пройдут мимо вас.

#CSBRотчет #StonerTrain #Melancholy #Montezuma39sRevenge #Cardinal #Имандра #КитайскийЛётчикДжаоДа

Просмотров: 8
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва