Stoner Train † Турбогроб || CSBR анонс

Пост обновлен 11 мар. 2019 г.


8 июня 2018 года. Солнце беспощадным жёлтым оком пялится на пейзажи старого города, состоящих из индустриальных скал, раскалённого асфальта и скрывающих жар переходов да лавок торговцев. На пронзительно-голубом небе нет ни единого облачка, которое могло бы смягчить его пристальный взгляд, а до заката ещё много часов. Старые друзья, бывалые пустынные дьяволы уже в пути. Время прибытия состава: 19.00. Место: Шаги


Но вдруг в этой городской пустыне мелькнуло что-то движущееся: серебристое, текучее, неудержимое. Лучи взбесившегося солнца резко отблескивали на металлической обшивке поезда, который вломился в пустошь, словно пуля, вылетевшая из дула старины Кольта. STONER TRAIN вновь готовы подвезти заряд взрывоопасного стоунера в столицу!


Но, предвидев знамение, к назначенному месту прибывают адепты Клана Утренней Звезды, дабы привнести в сей мир свой новый манифест. Сексуальное влечение нарастает, ТУРБОГРОБ презентует новый «Влажный» альбом, от которого потекут все, кто уже потерял оккультную девственность!


Клуб Шаги приступает к делу в ожидании Знаменосцев Потерянных Поколений. Старые друзья, бывалые пустынные дьяволы уже в пути. 8 июня 2018 года ровно в 19.00. Второе пришествие за земли московские грядёт! Группы STONER TRAIN и ТУРБОГРОБ на одной сцене. Билеты от 300 рублей заряжены на потенцию и пущены в предпродажу.


#CSBRанонс #StonerTrain #Турбогроб #Шаги #2018

Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва