• Spets

CSBR TOUR 2019: Apodemus † CSBR Experience | CSBR отчет


Отчет о зимнем туре групп CSBR Experience из Москвы и Apodemus из Нижнего Новгорода.

CSBR Tour 2019 проходил по маршруту Москва (сборы в «Клешне») — Ярославль (Папин Гараж) — Нижний Новгород (Black Ho))) — Саранск (Secret Place) — Самара (Подвал) — Балаково (Шахта) — Саратов (M.Place) — Воронеж (НЗБ) — Москва (Джао Да). Все города приняли нас тепло, никаких жестких ситуаций практически не было. Даже о поломке генератора нашего Ниссана Каравана 2001 за 60 км до Воронежа мы будем вспоминать только в позитивном ключе. Одной фразой можно подытожить: тур кайф! А это видео, лишь скромная попытка зафиксировать позитив, который мы испытали.


Еще в пути я старался фиксировать мысли и события в заметках, которые после переросли бы в большой красивый лонг рид. Однако, прочитав его неделю спустя, у меня отпало всякое желание делиться с миром этой сугубо ситуативной информацией. А чем хочется поделиться, так это ощущениями и напутствиями для самого себя на следующий тур. Возможно, это будет полезно и для других андерграундных групп, которые сами прокладывают себе дорогу к хорошему звуку и сердцам слушателей.

  1. Если предлагают выпить — пей. Хозяин делает это от чистого сердца, не обижай его. Плюс крепкий алкоголь хорошо дезинфицирует желудок в полевых условиях. Но не напевайся в хлам.

  2. Тащи свой аппарат, пульт, камутло и звукача. Оно того стоит, даже и не сомневайся.

  3. Драйвер — твоя девушка, твой дедушка, твоя кроткая мама. Ухаживай и заботься о нем — лучшее спальное место, минимум разгрузки, первого отправляй в душ — но не забывай и о здоровой дисциплине, когда это необходимо.

  4. Вначале собери свой стаф, а чиллить сможешь и на вписке или в вэне.

  5. Списки, списки, списки. Много списков не бывает. Постоянно проверяй по списку свой стаф.

  6. Лучше ровный пол и спальник, чем кривой диван.

  7. Имей аптечку с пластырями, обезболивающими и углем.

  8. Если выпадают «S» (суп, душ, сон) — воспользуйся ими.

  9. Если есть возможность посмеяться над собой — будь первым, кто произнесет шутку. Чувствуешь что за тобой косяк (а под конец тура почти у каждого есть) — дай парням волю постебаться над собой.

  10. Твоей группе выдан кредит доверия — так не будьте душбэгами и постарайтесь не распасться после тура!

Все фотографии с тура доступны в альбоме.

#CSBRTour #2019 #Apodemus #CSBRExperience #gig #Stoner

Просмотров: 29
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Twitter Clean

© 2019 Медиа-группа «CSBR». www.csbr-rock.com

Москва